Tag Archives: hipnoterapi surabaya

Ribut Sama Istri Itu Asyik

Published by:

Ketika pagi menjelang siang. Sambil menemani anaknya bermain balok konstruksi. Pasutri ini asik nonton serial Criminal Minds, dan tiba-tiba sang suami berkata :

Suami : Cin.. cin…

 

Istri : Ada apa sayang…

 

Suami : Kayaknya audio mobil perlu diupgrade deh…

 

Istri : Oke, ya diupgrade lho… (dengan nada enteng)

 

Suami : (ekspresi heran. Kok tumben gak ada perlawanan)

Lalu LCD projektor mini, yang kapan lalu kita lihat di counter. Jadi kita beli kah ?

Istri : Boleh… Sekalian nanti habis dari tempat upgrade audio mobil aja gimana. (dengan nada enteng pula)

 

Suami : (semakin heran dengan respon santai istrinya)

Continue reading

Tempat Hipnoterapi Murah Di Surabaya 085105224499

Published by:

Apakah Anda saat sedang mencari tempat hipnoterapi untuk membantu mengatasi problem yang sedang Anda alami. Apa problem yang sedang Anda alami Bapak/Ibu? Apakah Anda sedang mengalami stress, depresi ringan, gelisah, pikiran selalu was was dan tidak tenang, susah tidur atau insomnia, psikosomatis (sakit yang disebabkan oleh pikiran, misal maag, pusing, badan capek – namun secara medis dinyatakan normal), minder atau kurang percaya diri (sehingga Anda susah dalam bergaul, takut untuk presentasi didepan umum, susah untuk mendapat pasangan, dll), malas atau kurang semangat (dalam belajar, bekerja, kuliah, dll), melupakan kenangan masa lalu, berhenti merokok, anak takut sekolah, dll? Serta problem yang lainnya, problem yang berhubungan dengan perilaku dan pikiran. Continue reading

KLINIK HIPNOTERAPI JAKARTA

Published by:

Cukup banyak orang yang menghubungi kami untuk melakukan hipnoterapi, namun mereka mengira kami buka praktek di Jakarta, padahal kami hanya buka praktek di Surabaya, tepatnya di Jl. Gubeng Kertajaya 7C No. 56, Surabaya. Banyak yang datang dari luar kota, menyempatkan dan meluangkan waktu mereka datang ke klinik kami di Surabaya untuk melakukan hipnoterapi. Bahkan ada juga yang dari luar negeri datang ke Surabaya untuk melakukan hipnoterapi. Continue reading

APA ITU HIPNOTERAPI?

Published by:

APA ITU HIPNOTERAPI? Terima kasih kepada bapak/ibu yang sudah bersedia bertanya kepada kami tentang hipnoterapi. Ada beberapa kali panggilan masuk ke nomor kami, mereka adalah seseorang yang ingin melakukan hipnoterapi namun masih ragu dan takut untuk melakukan hipnoterapi. Saya menanyakan, apa yang Bapak/Ibu takutkan dengan hipnoterapi? Ada yang menjawab, “saya takut jika semua rahasia saya terbongkar oleh Anda”, “saya takut jika nanti Anada tanyai macam-macam saat dihipnotis”, “saya takut nanti saya jadi hilang ingatan”, dan jawaban lainya yang kurang lebih maksudnya sama. Saya bisa memahami atas ketidaktahuan Anda ini. Namun, perlu Anda ketahui bahwa hipnoterapi ini aman, dan bermanfaat untuk mengatasi problem yang sedang Anda alami. Continue reading

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera