Tag Archives: hipnoterapi surabaya

085105224499 Tempat Hipnoterapi Nyaman Di Surabaya Dengan Terapis Berpengalaman

Published by:

Salam Bahagia!

Semoga Anda beserta keluarga selalu dalam kebahagiaan. Terima kasih sudah mengunjungi web kami. Menanggapi request beberapa klien, untuk menampilkan tempat terapi, maka dengan senang hati kami menampilkan ruangan terapi ditempat kami melalui video berikut ini.

Dalam ruangan Hipnoterapi kami terdapat beberapa properti yang mendukung kenyamanan pada proses Hipnoterapi. Kenyamanan adalah hal terpeting dalam proses terapi, mengapa? Karena ketika klien merasa nyaman, maka dia akan bersedia mencurahkan segala beban pikirannya.

Dua buah kursi menjadi tempat duduk terapis dan klien, empuk, dan nyaman. Aromatherapy dengan aroma yang memberikan rasa tenang dan enjoy. Televisi yang menampilkan audio visual yang membantu melancarkan proses sleep hipnosis, memudahkan klien mencapai kondisi relaks ketika proses sleep hipnosis.

Kursi sofa berwarna hitam dengan design yang sangat pas banget, dilengkapi dengan 1 guling dan bantal, membuat klien mencapai kondisi hipnosis yang dalam. Sehingga kata-kata sugesti yang diberikan oleh terapis akan mudah diterima oleh pikiran bawah sadar.

Bagi Anda yang membutuhkan layanan Hipnoterapi, Anda bisa langsung menghubungi Media Sugesti 0315930302 atau 085105224499. Klinik Hipnoterapi yang beralamat di Apartemen Puncak Kertajaya, Jl. Kertajaya Indah Regency, Surabaya Timur.

Cara Mengatasi Minder Karena Jadi Korban Bullying Di Kampus

Published by:

Ini adalah sebuah pengalaman yang dialami salah seorang klien Hipnoterapi kami. Seorang gadis muda yang masih berusia 19 tahun. Dia anak ketiga dari tiga bersaudara. Dia tengah memasuki semester pertama perkuliahannya. Dia kuliah di sebuah Perguruan Tinggi di Surabaya.

Bayangan dia, dunia perkuliahan adalah salah satu hal yang mengasyikkan dan membahagiakan, Namun sayangnya, kenyataannya berbanding terbalik dengan ekspektasinya. Disemester pertama ini, dia menemui kondisi yang membuatnya tidak nyaman didalam perkuliahannya. Dia mendapatkan teror bullying dari teman kuliahnya.

Mendapatkan bullyan setiap hari di kampus, membuatnya tidak nyaman berada dikampus, ia ingin segera pindah saja dari kampus tempatnya kuliah tersebut. Dia juga merasa minder, sulit mendapatkan teman, merasa takut, tidak ingin berlama-lama dikampus, serta kehilangan semangat untuk melanjutkan perkulihan. Kemudian dia juga sempat berpikiran untuk pindah kuliah  ke Perguruan Tinggi lainnya. Continue reading

Cara Mengatasi Minder Yang Disebabkan Oleh Kebiasaan Fokus Terhadap Kekurangan Diri

Published by:

Sering kami menjumpai klien dengan keluhan mengalami minder, setelah kami gali akar masalahnya, ditemukan bahwa dia minder dikarenakan dia selalu melihat kekurangan dalam dirinya. Padahal sebenarnya dia juga memiliki banyak kelebihan.
 
Karakteristik pikiran, ketika pikiran sedang fokus terhadap sesuatu hal, maka hal yang lainnya akan terabaikan. Ketika pikiran Anda terbiasa fokus terhadap kekurangan Anda, sebanyak apapun kelebihan yang Anda miliki akan terabaikan, sehingga Anda merasa tidak memiliki kelebihan apapun. Pernah kah Anda mengalami kondisi seperti itu?

Continue reading

Ribut Sama Istri Itu Asyik

Published by:

Ketika pagi menjelang siang. Sambil menemani anaknya bermain balok konstruksi. Pasutri ini asik nonton serial Criminal Minds, dan tiba-tiba sang suami berkata :

Suami : Cin.. cin…

 

Istri : Ada apa sayang…

 

Suami : Kayaknya audio mobil perlu diupgrade deh…

 

Istri : Oke, ya diupgrade lho… (dengan nada enteng)

 

Suami : (ekspresi heran. Kok tumben gak ada perlawanan)

Lalu LCD projektor mini, yang kapan lalu kita lihat di counter. Jadi kita beli kah ?

Istri : Boleh… Sekalian nanti habis dari tempat upgrade audio mobil aja gimana. (dengan nada enteng pula)

 

Suami : (semakin heran dengan respon santai istrinya)

Continue reading

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera