Tag Archives: motivasi

Ribut Sama Istri Itu Asyik

Published by:

Ketika pagi menjelang siang. Sambil menemani anaknya bermain balok konstruksi. Pasutri ini asik nonton serial Criminal Minds, dan tiba-tiba sang suami berkata :

Suami : Cin.. cin…

 

Istri : Ada apa sayang…

 

Suami : Kayaknya audio mobil perlu diupgrade deh…

 

Istri : Oke, ya diupgrade lho… (dengan nada enteng)

 

Suami : (ekspresi heran. Kok tumben gak ada perlawanan)

Lalu LCD projektor mini, yang kapan lalu kita lihat di counter. Jadi kita beli kah ?

Istri : Boleh… Sekalian nanti habis dari tempat upgrade audio mobil aja gimana. (dengan nada enteng pula)

 

Suami : (semakin heran dengan respon santai istrinya)

Continue reading

Buku Terapi Pikiran Bahagia 085105224499

Published by:

TERAPI PIKIRAN BAHAGIA ; Cara Cepat dan Terhormat Agar Hidup Lebih Sukses, Lebih Berkualitas, dan Spektakuler.

Anda ingin bahagia atau tidak bahagia, pikiran Anda sendiri yang menentukan. Jika Anda berpikir bahwa Anda adalah orang yang bahagia, maka Insya Allah Anda akan menjadi orang bahagia. Akan tetapi, jika Anda berpikir bahwa Anda adalah orang yang tidak bahagia, maka seperti itulah diri Anda.

TERAPI PIKIRAN BAHAGIA

Kebahagiaan Anda hari ini adalah karena kemarin Anda selalu berpikir bahagia. Sedangkan kebahagiaan yang akan Anda raih esok hari adalah karena Anda berpikir bahagia hari ini. Berpikir selalu bahagia pada saat ini akan menentukan kebahagiaan Anda di masa mendatang. Kekuatan dahsyat pikiran ini adalah anugerah terbesar dari Tuhan yang diberikan hanya kepada manusia, tidak bagi makhluk lainnya… Continue reading

Menikamati Masa Sekarang untuk Merubah Masa Depan

Published by:

Manusia tidak bisa memilih masa lalunya. Namun dia bisa menentukan masa depannya.

Mungkin Anda pernah bertemu seseorang yang memiliki masa lalu yang buruk. Baik itu berkaitan dengan orang tuanya, saudara-saudaranya, teman-temannya, ataupun perilaku negatif yang dia lakukan sendiri.

Apakah Anda pernah menemui seseorang seperti ini? Atau mungkin Anda sendiri yang pernah mengalaminya?

Seseorang tidak bisa memilih dia dilahirkan oleh orang tua seperti apa, ataupun lahir di keluarga seperti apa. Atau jika berkaitan dengan perilaku negatif, bisa jadi perilaku negatif yang Anda lakukan di masa lalu, terjadi secara spontan. Tanpa Anda rencana atau sengaja melakukannya. Atau Anda pernah melakukan hal tersebut karena Anda merpakan dampak dari kondisi kehidupan saat itu.

Ikhlaskanlah… Continue reading

Motivasi | Trik Menjadi Pemenang Race Kehidupan

Published by:

Kreatif… Kreatif… Kreatif…

Kehadiran Anda dan saya di dunia ini, diawali dengan persaingan sperma yang membuahi sel telur. Dalam menjalani hidup pun penuh persaingan.

Apapun pekerjaan dan profesi Anda, sebagai karyawan, pebisnis, siswa sekolah, mahasiswa, bakul, termasuk sebagai anggota keluarga. Semuanya bersaing untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik…. Continue reading

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera