Bahagia adalah Pilihan

Kebahagiaan BERSYARAT vs Kebahagiaan TANPA SYARAT. Bahagia adalah PILIHAN, bukan DAMPAK dari peristiwa.

Jika Anda memahami CARA Tuhan MENGATUR hidup Anda. Maka yang ada hanya rasa SYUKUR yang mendalam. Karena Anda telah DISELAMATKAN-Nya dari hidup yang lebih buruk.

BAHAGIA adalah PILIHAN, bukan dampak dari kondisi hidup. So… Kalau mau BAHAGIA ya BAHAGIA saja. Hindari untuk PAKAI SYARAT apapun juga.

HIDUP yang BAHAGIA adalah ketika diri telah lepas dari KELEKATAN apapun juga. Termasuk HARGA DIRI. Dan terbiasa untuk BERSERAH pada Tuhan…

 

About Media Sugesti

Media Sugesti adalah sebuah perusahaan yang menyediakan layanan konsultasi kepribadian, hipnoterapi dan motivasi. Berlaku untuk anak-anak hingga dewasa. Media Sugesti didukung oleh para ahli dengan latar belakang pendidikan psikologi dan hipnoterapi. Sehingga layanan yang diberikan semakin maksimal untuk membantu Anda mencapai kehidupan yang lebih bahagia dan sukses luar biasa. PRODUK & LAYANAN : HIPNOTERAPI, KONSULTASI MOTIVASI, TEST PSIKOLOGI, TEST SIDIK JARI, TEST GRAPHOLOGY, PERSONALITY CHECK UP, STORY TELLER, NARASUMBER SEMINAR & TRAINING, CD HIPNOTERAPI MEDIA SUGESTI: Jl.Gubeng Kertajaya 7c No.56 - Surabaya - Jawa Timur - Indonesia 085105224499 Buka setiap hari Senin-Sabtu - Jam 10:00-17:00 Setiap konsultasi dan terapi harus melalui perjanjian lebih dulu.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera